Разработка программного обеспечения

Курсы программирования Киев, обучение IT с нуля

Сегодня ментор обучит джуна, а завтра этот самый, уже обученный джун придет к нему на проект, с помощью а не с вопросами. У нас был реально крутой учитель (по совместительству дядька-наставник-филоссоф и просто хороший человек) Павел Артюх из wizardsdev с большим опытом который учил нас уму-разуму. Но приемущественно весело.Так же частенько он нас мучал по пройденому материалу где мы успешно ( и не очень) показывали свои перлы знаний после чего он частенько грозился нам уйти в глубочайший запой. Я заплатил за плотные знания и и получил за три месяца то, что самостоятельно осваивал бы несколько лет. Спасают ситуацию отдельные личности такие как Антон Черный (отличный преподаватель по Soft Skills) и менторы Дима Шкурупий, Иван Васильев (оба Java) и Сергей Гуленко . Мне повезло, что помогали эти ребята и у них я научился большему нежели на лекциях.

  • На данный момент работает для крупного интернет-ретейлера на проектах, которые связаны с платежными системами.
  • Все тестовые, которые мне приходилось делать — были от части похожи на эти домашки.
  • От курсов только положительные впечатления — грамотно продуманная программа обучения, материал доступен и понятен, преподаватели и люди которые работают в этом офисе — афигенные.
  • В течение полутора часов он безуспешно пытался решить одно из заданий по SQL.
  • Я, в свою очередь, поделюсь с Вами личным опытом изучения абсолютно нового для меня направления — программирования.

Задания всегда проверялись очень внимательно. От себя могу сказать, что если человеку это направление нравится, то нужно пробовать. Если что-то не получается — нужно прикладывать усилия и время, и все получится. Обязательно нужно читать литературу, примеры решения рабочих задач — основное обучение все равно происходит вне стен учебного заведения. Для себя я вижу, что хоть таких специалистов и не готовят в институтах, но эта профессия уже востребована и будет востребована в будущем….

«Твоя профессия в iT»

Интересные домашние задания помогли сформировать pet-проекты для первого резюме. Что в курсах хорошего так это мощный подход к обучению — темы выстроены в логическую цепочку. Очень толково Саша преподносил и объяснял информацию. Но нужно четко понимать, что на этом курсе, сами лекции дают хорошую базу основных знаний, и нужно много времени уделять самообучению (что я частенько ленился делать и зря!).

wizardsdev отзывы

С менеджерами можно договориться по поводу нюансов. В целом все понравилось, особенно Soft Skills с Анной Лавровой. Иногда создавалось впечатление что игнорят, но нет, студентов слишком много и менторы не всегда успевают всем уделить столько внимания сколько хотелось бы, потому у некоторых возникали с этим сложности. Тут я соглашусь с некоторыми комментариями кому как повезет с преподавателями, но если «не повезло», вы в праве требовать перевода в другую группу и искать того кто вам больше всего «подходит». Тут можно найти единомышленников и друзей с общими интересами, это ещё один большой +. Закончил учиться в этой компании на курсе на курсе GoFrontend#9.

Помогаем выбрать профессию и получить первую работу

Так же для QA очень важен английский и хотелось бы, чтобы на нем делали больший акцент. Правда у нас были спикинг клабы, но помимо их, как по мне, было бы неплохо давать ещё немного грамматической основы. Хотя бы в виде систематизированных материалов для самостоятельного обучения. Программа, по которой мы учились составлена по актуальным технологиям , что помогло мне получить хорошую базу знаний и устроиться на работу. Так же открыл для себя много нового по части Soft скиллов, раньше, до курсов, и представление не имел о, так сказать, очевидных вещах в командной работе, и, сейчас, позиционирую себя как тимлид.

  • Через три недели в мою новую компанию пришли еще двое выпускников курсов FullStack wizardsdev.
  • Отличный преподаватель по Soft Skills Антон Черный, мастер своего дела, у него все четко и понятно.
  • На самом деле он объяснил, что со знаниями этого языка, довольно просто попасть на работу, так как спрос намного больше по сравнению с другими языками.
  • Когда оставила одну, учиться стало намного проще.
  • После окончания курса знаю, в каком направлении двигаться дальше и что изучать.

Программа современная, несколько раз обновлялась в процессе, и это отлично показывает, как ответственно руководство подходит к процессу обучения и ориентировано на качество и результат. Даже был дополнительный бесплатный курс по JavaScript. Я рассчитывал на тот эффект от курсов который ожидал но на самом деле он получился даже больше чем я предполагал. 2) Вебинары Саши Репеты очень крутые, но слишком долгие, хотелось бы короткие видео по 20 мин максимум, которые бы освещали конкретный вопрос. 2)Приветливый и отзывчивый персонал, обстановка в курсе обучения была приветливой и располагала к обучению. 1)привлек формат обучения именно Bootcamp, с 9.00 до 18.00 с полным погружением в среду программирования.

Outsourcing People IT Awards – награда за инновации в IT обучении

А потом все это смотришь на живом вебинаре и задаешь уже конкретные вопросы, с которыми столкнулся на практике. Но не всегда получается идти впереди. Но не все случается так, как ты изначально планируешь. Буквально на первой неделе обучения мне предлагают интересный и перспективный офер по основной специальности, и я его принимаю. wizardsdev днепр При этом имею желание вернуть деньги за обучение в wizardsdev, поскольку ближайших несколько месяцев точно не смогу обучаться. Но деньги по договору можно вернуть только в одном случае — если ты успешно пройдешь все этапы обучения и не сможешь трудоустроиться в течении 3х месяцев (это на конец 2019 год, как сейчас — не знаю).

  • Это черта ответственного руководителя, которому важен как общий результат компании, так и индивидуальный результат каждого студента.
  • Это был живой диалог в котором мы обменялись нужной нам информацией, чему я был приятно удивлен.
  • Не могу сказать, что в их работе нет минусов — они везде есть и у всех…меня вдохновляет, что ребята готовы с ними работать и исправлять, готовы поддерживать и помогать тебе.
  • По этому помимо ментора который был за мной закреплен с начала курса, я без проблем мог обратиться к проверяющему домашние задания преподавателю и получить ответ, совет и помощь.

Так как я склонен доверять людям которых долго знаю попал на курсы благодаря другу который изначально выбрал их для обучения по направлению front-end в онлайн группе. Потому что много плюшек помимо теории. От себя посоветую в обязательном порядке читать все сноски под видео в schoology, особенно по javascript.

ITVDN — лучший ресурс в номинации Online IT Education

Наверное, многих настигает тот момент, когда понимаешь, что нужно что-то менять. И вот я решила, что это сфера моей деятельности. Ознакомившись с программами компании wizardsdev курсов разных школ, я остановила свой выбор на «Go IT» и не ошиблась. Я встретила, там много замечательных людей, которые помогли мне в обучении.

wizardsdev отзывы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *