Форекс Обучение

Maxi Markets Макси Маркетс отзывы МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!

Торговля должна приносить прибыль, брокер для этого условия создает. Брокер интересный, хотя по начаду большого доверия не вызывал. Что и отзывы разнке, от самых ужасных до преувеличенно позитивных. Кстати, ни те ни те не являются правдой, как мне кажется. Если посмотреть без предвзятостей, обычный брокер, который пытается занять нишу, несколько более агрессивно, чем конкуренты.

юмаркетс

В этом разделе представлена очередная жалоба на мошенническую брокерскую организацию Макси Маркетс, которая облапошивает людей совместно со своим скам сервисом Юмаркетс. В данном разделе представлена информация от обманутого пользователя всемирной сети, который потерял деньги из деятельности конторы Макси Маркетс и Италия БТЦ. Ниже представлен информационный материал от очередного пострадавшего клиента, который потерял деньги в результате сотрудничества с форекс-конторой Макси Маркетс.

Аферисты Юмаркетс развели человека на 2000 долларов США

Шарлатанка оформила ей кредит и перевела все деньги на торговый счет. Дальше жертву передали на дальнейшую лохотронизацию к Яне Подгужской, которая должна была совершать сделки и зарабатывать деньги. После запроса на вывод средств, набрала некая аферистка Мила и попросила вложить такую же сумму, чтобы можно было снять все. Женщина в отчаянии обратилась на сайт Щит и Меч и там ее тоже развели. Попросили закинуть деньги, чтобы оплатить услугу чарджбек, но оказывается все было перечислено на счета форекс-кухни PBCapital. Вадим занимался разводом клиентки, а Елена пытается выманить еще денег.

На публикации ниже представлен очередной негативный материал о деятельности мошенников Юмаркетс, а именно — о том, как эти аферисты названивают потенциальным жертвам. ChargeBack.Me — это организация, которая теперь занимается возвратом средств из лап лохотронщиков Юмаркетс. Как оказалось он повелся на уговоры мошенников и отдал в управление 500 долларов, которые аферисты обещали вернуть с процентами. Чего в принципе и не произошло, так как ни единое их слово не было правдой и чужие деньги они решили присвоить себе. Еще одна клиентка обратилась к нам с просьбой вернуть деньги с шарашкиной конторы Umarkets.

Ниже публикуем запрос от «МаксиМаркетс», чтобы потом было меньше разговоров, про то, что кто-то там с кого-то что-то требует или вымогает. Из следующей публикации мы ничего нового не узнаем, так как форекс-лохотрон Maxi Markets продолжает обращаться в специализированный сервис с жалобами на плагиат. Лохотронская контора Maxi Markets обратилась в очередной раз к специализированному сервису для того, чтобы исключить из поисковой выдачи сайт, который якобы пользуется ее данными.

  • Найти справедливость можно вместе с компанией ChargeBack.Me куда отправляешь свои данные с описанием ситуации и решают подобные вопросы в миг.
  • Под видео-роликов о мошеннической компании Umarkets найден очередной негативный отзыв про данную форекс-организацию, которая осуществляет незаконную деятельность на территории РФ.
  • Мнение о МаксиМаркетс от пострадавшей приводим ниже.
  • Условия могли быть и получше, но для торговли внутри дня вполне приемлемы.

Так, мошенники Юмаркетс в очередной раз подтвердили своё настоящее звание. Понятное дело, что ни о какой прибыли не могло идти и речи. Клиент, конечно же, деньги обратно получить также не смог. Жертва аферистов Umarkets была направлена в доверенный веб-сервис ChargeBack.Me для возврата потерянных средств.

Еще одну жертву развели на деньги мошенники из МаксиМаркетс

Клиент решил вначале вложить 50 долларов для проверки, но вскоре мошенникам удалось вытащить еще 450 долларов. Когда аферисты потребовали еще вложить средства, мужчина понял, что это всё развод. Очередная жертва попалась на удочку к аферистам из мошеннической конторы Umarkets. Девушке позвонили на телефон и предложили приумножить свои деньги в несколько раз, на что клиентка и клюнула. После регистрации на сайте, жулики начали обманывать женщину на ввод денег.

  • Но аферисты не только часть отдавать не хотят, а и все остальные деньги.
  • Сначала он вложил несколько тысяч долларов на открытый счет, а потом аферисты уломали проплатить страховку и таким образом счет на 3500 долларов, был застрахован от рисков на 1 месяц.
  • Читал, что многие трейдеры жалуются на навязчивость менеджеров.
  • Человек не может вывести 2117 долларов из скам-шараги Umarkets, из которых 1000 долларов — первоначальный депозит.

Воспользоваться своим доходом клиент не может. 2020 © SCAUD Вся информация на scaud представлена в информационных целях и отражает частное мнение экспертов. Мошенники пользуются репутацией популярных брендов. Чтобы ваши деньги не ушли аферистам, проверьте сайт финансовой компании на scaud. Вы можете произвести поиск по ресурсу, а можете сразу обратиться с заявкой к экспертам.

Жалоба на фальшивого брокера Umarkets от очередного обманутого интернет-пользователя

Очередная ОЧЕНЬ характерная история о том, как мошенники МаксиМаркетс попытавшись слить депозит, и по всей видимости забыв о данном депозите, в итоге слить его по воле случая не удалось. В итоге клиент-лох даже закрыл сделки с прибылью 26 долларов. После чего, клиентом было принято решение закрыть депозит и закончить «игру». Подробнее всю историю очередного лоха клиента Макси Маркетс читайте ниже.

  • На публикации ниже предлагаем увидеть жалобу от очередного пострадавшего клиента мошеннической брокерской компании Юмаркетс, которой аферисты отказывают в выводе депозита.
  • Заметим, что обычная практика форекс кухонь, и в частности МаксиМаркетс такая — вот есть деньги на счету в их компании, и вроде бы не торгует клиент, не проводит операций, что в этом случае делает компания?
  • Эта контора лохотрон, потеряла в ней кучу бабок.
  • Далее предлагаем ознакомиться с очередным постом о скам-организации Юмаркетс, который расположен на Ютуб-канале.

Брокерская контора Maxi Markets не выводит своему клиенту порядка 2000 долларов. Парню предложили выгодный заработок на торговой площадке, на что клиент практически сразу же согласился. После регистрации, жертве позвонили на телефон аферисты, и обманным способом заставили вложить деньги. Но когда дело дошло до вывода, шулеры скрылись. Следующая жалоба на форекс-аферистов, ведает о деятельности жульнических организаций, а именно — мошеннических ДЦ Финмакс и Макси Маркетс, в которых автор жалобы утратил более 1000 американских долларов. Мошенническая кухня Макси Маркетс обворовала еще одну клиентку на не малую сумму денег в размере 1900 долларов.

Детальная жалоба на Maxi Market, Europa Market и FirstOneStep — клиент потерял 10 850 $

Женщине пришлось обратиться в организацию ChargeBack.Me для помощи в возврате. Грабеж осуществляется через интернет-площадки Forex, а именно — на сайтах группы МаксиМаркетс, включая фальшивого брокера 770 Капитал. Далее представлен комментарий в ютубе, в котором мужчина рассказывает, как скам-организация Макси Маркетс сливает депозиты своих клиентов для того, чтобы самим заработать. Парень рассказывает, что аферисты из этой конторы не предоставляют прямого доступа на биржу, а попросту разводят своих жертв на вложение средств. На публикации предоставленной ниже предлагаем ознакомиться с жалобой о жульнической конторе Макси Маркетс, которая не вывела клиенту 6020 долларов США.

Когда она попыталась снять свои вложения, то аферисты стали рассказывать, что нужно вложить денег до 50 долларов и тогда можно будет точно все снять. Но клиентка решила, что это развод и просто сообщила в компанию ChargeBack.Me чтобы здесь товарищи зафиксировали факт мошенничества со стороны лохотрона Umarkets. Все чаще приходят письма, в которых описано сожаление о том, что они не встретили наш сайт до того, как попались на удочку к форекс-жуликам.

Мошенники Umarkets кинули клиента на 25 000 долларов

Жулики Umarkets кидают пользователей на деньги, подтверждением чему является отзыв одного из пострадавших, который был найден на Ютуб-канале. В данном письме, которое опубликовано ниже, группа лиц просит помощи в поиске мошеннической группировки под предводительством известной мошеннической кухни Umarkets. Как сказал один человек, брокерская кухня Юмаркетс — это клещи! И сказал прямо в точку, так как эти ублюдины выманивают деньги различными путями, а когда дело доходит до выплат, все идет наперекосяк.

В конторе MaxiMarkets облапошили клиента как минимум на 1500 долларов

Далее представлена очередная жалоба на скам-организацию Umarkets, в которой человек рассказывает, как попался на удочку к мошенникам. Мужчине написали жулики в соц-сетях, и уверяя юмаркетс его в том, что если он вложит свои деньги в их сайт, то он их приумножит. Но по итогу, когда жертва ввела 500 долларов, шулеры сразу же пропали, и перестали выходить на связь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *